2014-04-19

“Do you wanna travel?”Yah )

Adalah sangat membazir kalau tidur hotel kat melaka ni. Tapi bilik hotel ni lawa sangat.. Terasa mcm princess dlm movie.. Hahahah!!
RirryIndry kerjanya cuma libur sehari doang ri, besoknya langsung masuk :(((( susah banget hrus akunya yg ke bandungsemoga bisa ke singapore/malaysia sama kamu.... hmmmmeh bali dulu deh...
Akhirnya bisa rebahan setelah lebih dari 24 jam perjalanan darat #bandarlampungbersiap meninggalkan kota JAMBI yang sumpek ini. back to BANDUNG :*



Hhaha -.- sa kra kau sahabatnya 'andishaq ke bandung i kah ?tdk tau juga'Orang2 jakarta jrg punya hati nurani apa, ada kakek2 berdiri di busway gak dipersilahkan duduk sama anak2 muda fresh yg cm otak atik tablet



Tertawa bersama sepanjang perjalanan dari stasiun ke rumah itu sesuatu..:)

2014-03-29

Panitia yg t

mungkin ini efek bermalam di hotel bandung. dengan posisi duduk di kursi sepanjang 2 malam. (tidur di bis) #lanjutantwitsebelumnya

Panitia sampurasun_2013 yg tadi ikut ke bulian isi tenaganya buat besok (•̀_•́)ง masih panjang perjalanan kita fight !'Nong istighfar nongRT Rek teu gendut kumaya iyeu teh di hotel rujak,panacota,keripik,makan,soup buah,daging sapi kecap pedas
Selamat pagi bali.. ƪƪ‾▿‾)(‾▿‾ʃʃJika Tuhan mengizinkan kita menapaki sebuah perjalanan berat.. Ia juga akan memberikan kita sepatu yg kuat..

dindaparamitaaa besok kek . km ke bali kafan vLi koe mangkal 'msti bali mangkal yah (‾▿‾)-σ‎​'


jauh huhuhu Eh aak eki , sni bandung 'leyeh leyeh sama liat cewek cewek dago bandung Leyeh-Leyeh pena

2014-03-08

yok diplanning.. Mw dr travel

mrshananto .. Cuma packaging pariwisata nya masih belum spt Bali atau Lombok.. Akses yang jauh dr pusat pemerintahan (8 jam dr surabaya)

Bandung kan lautan api ya ? Makanya hot haha 'aprillyaw kaga tau nih, tahun ini jadi beda hawanya'Jan lelet atuh gue gmw kesiangaaaaan :'( perjalanan teh masi jauuuuh



WicaksonoArdhi osapatra pas aku bali karo osa bali malah ra futsalanMasihDuniaLain mw kasih masukan nie, d daerah cileungsi bogor kan da gedung kosong Hotel Graha Garuda, coba donk uji nyali d sana......

Gitamirant teteh, ke bandung lagi kapan?Dibutuhkan pl/lc untuk karaoke di bandung|cewek usia 18-25|cp:3293278B infolokerbdg infolokerja infolowker infolowongan InfoLowongannmet ultah viking bali.semoga kita terus bersatu demi satu tujuan....! salam biru...

2014-02-15

“Id rather travel and learn ab

Maaf untuk mupeng dan yobi dalam kegelapan, malam ini tak keluar, esok sudah melaksanakan bepergian jauh masalahnya, salam buat anak2 :*hahahha...pilih elok2...sesuai utk yg suke travel...hahaKunjungilah WISATA AiR TLOGOSARI sekarang juga*hingga pukul 03.00 wib.. GRATISS !! (☉̶ ̯☉̶)


Kenapa la dia tak tanya aku nak ke tak nak baju travel pahang tu.. Dah la lawamin info donk,travel tegal-jogja apa yah,ada cp nya gk?makasih
hari ini melakukan perjalanan jauh.. Bad service neeh travel ga bakal lagi-lagi pakai titik oh travel toh din,aku jur sastra inggris hehe

2014-01-25

D

At Soerabi Bandung ENHAii .. (Kambang Iwak)

MoVe_VIP_Bali dapatkan Voucher 20k dgn min transaksi 150k :)Izzurrifki iqbal_citizen RF_48 geger kae kwe mono tuku pecun bandung



Ya kan yg di publish dvd pasti tour final. Di jakarta aja surprise songnya fate #terharuCristinaaTan i dah sampai hotel kat jakarta ni



Baru plan nak kerja dkt Harrods Hotel after SPM buttt siap on 2018. Tah tah dah dpt kerja tetap ._.Hrachmanto gampang gak ank dugem bandung ni embassy
Mereka mau ke Bali ya ci? hehehehe,, ia gak sbaran nii bwt nggu hr mnggu low kak... hihihi'

2014-01-04

【RETWEET】&Please follow! t

3 Mempersiapkan biaya, baik selama dalam perjalanan haji, maupun untuk nafkah keluarga yang ditinggalkan.Wkakaka jngan lupa dong bawa oleh' buat aku dri bali (ʃ⌣ƪ) 'jika dapat ku mengulangi , perjalanan cintaku bersama mu lagi , akan ku jaga sebaik baik cinta ini #Np kuakui'
Masuk_Unpad2013 min saya urang majalengka, sakola di bandung masuk program nyaah ka jabar ti majalengka atau kumaha?dimzdimzdimz durung budal, bsk br brkt jm8, siang jm1 mgkn udh smp sna, turun bandung ak, br k bogor. Hehe.. D daerah mna km dim?
ojan26_ kalo jomblo juga jangan mau sm ojan ya, wahai gadis BaliYBAditya TEMAN les privat SD, SMP, SMA, Mahasiswa & Karyawan di Jakarta. Telp/SMS :02199662704/ 085710023976. BB : 27C4D491haha, iya nih thanks dah ngingetin, ky.. wah wah, orang depok kalo ke bandung pasti yg dikunjungi.. hemm, tumben di bandung :-?

2013-12-14

Yg paling malesin dari bepergi

Perjalanan KRL yang terkena dampak Pohon Tumbang antara Sta.Pasarminggubaru - Pasarminggu sudah bisa dilalui Langgeng_lg



Ranjangkuuuuuu, andai q bsa membawamu ke bandung!!!Cakep!! 'udh nglebih lebihi aktivis. mlm2 meeting di hotel pakeq almamater. haha .'Salut sama kekompakan kita #PetirManagementBand lastheroes_bali SundayOnPluto bundleofdreams #TEAMUPdestianintan perjalanan mmang msh panjang, tapi kalo d jalani dngn ikhlas ga terasa dan perjalanan pnjng itu akan 'intan' pada waktunya :)gue jam 7 ke bandara?! Bayangkan! Lebih pagi dari gue ngampus -..- ama yenot ? Pake travel?Tingkat ke-excited-an saya bengitu tinggi jika bepergian menggunakan kereta api.
pagiii kk syng ...sapa semua olvers yg ada di bandung dong k...☺ 71

2013-11-23

-)

mendung menggantung di atas per4tan Kentungan, siapin mantel sebelum bepergian :)
yg pnting jgn kultwitt wisata hib pantura jabar ya itu jatah cikapur:-)udah pesen travel ndah? Aaaa aku kuliah nyampe jam stg 1, pengennya naik bis ben murah tapi gak ono koncone
Ouu...ga naek travel ae kh?tp td gg dpt tiket -_-! aiihh...saya pernah kejadian spt ini. Terlalu sering update info tiket promo, dikirain travel agent... x_x
u/ study pramugari, kami memiliki program di Travel Carreer, and Training. Durasi 3 bulan. Biaya study sekitar 83 jutaan Travel full. KA paling malem jam 20.30. azZzZ...harus ke kp rambutan ini mh...(ˇ_ˇ!l)
insyalallah tapi tak janji sbb khairul byak travel.

2013-10-21

“Aku tak pernah naik cable car

Lamborghini mercy...
Masa ? Cuma beda satu detik ini , ferrari skrg mah yg ferrari four OTRnya aja 8M gila ziez 'Bugatti veyron super sportItu jalan GDC kan ya ? 'Car free day deket rumah,happy jogging~ http://t.co/GwrnYXAo'Bntuk bdn lelaki ni ibarat kancil, mnkala bentuk badan prmpuan ibarat Lamborghini. Kalo letak sebelah2, org gler je yg pegi tngk kancil dlu.Pengetua pakai BMW . Watlek . Pepagi kitorang kena jaga parking dia ! :DBMW M3 Coupe ☹!!♥Fav Car ko. Dodge Challenger :) Kayo din ba? =) Kalau mak mertua mintak kereta bmw sebiji,umh banhlo sebiji.sapaelh yg mampu haha.

2013-10-11

D

GreenLeo14 askhasry kedai cincin lak? Habib jewel ke?.. Kah3.. Untuk hntaran kwin?



Nanti kalau nak NIKAH pilihlah hari JUMAAT sebab hari jumaat adalah hari pernikahan NABI ADAM,YUSUF, MUSA, SULAIMAN, MUHAMMAD, RASULULLAHPrinsip-prinsip perkawinan
jumat pagi meninggalkan rumah dan baru sekarang pulang. wow!EzyJLee oooo macam tu saya sampai dulu and balik rumah anda baru sampai ye? heh :Pgitaarosalina dari desember hbs natal git *ppfftt* bngt , ualah jauh nya ? Km ngekos ta git ? Gpp git daripda lama bosenin enakan bntr heheweirdofaiqah Relax ahhh, cuti nanti aku lawat rumah baru mung deh ! haha



Kalo aku kirim KPK ke rumahmu, jangan takut ya! Itu Komisi Pertunangan Kita ~